EDEN COOK Service restauration à emporter
Responsable commande et livraison : NICOLE CHICHEPORTICHE
213 Rue sainte Catherine
33000 BORDEAUX
E-mail : acig33@gmail.com
Tel :
05 56 91 79 39
Mobile :
06 09 17 54 41
Notre CARTE
Salades
- Aubergines frites
- Caviar d’aubergines
- Carottes râpées
- Carottes cumin harissa
- Fèves au cumin
- Filets de poivron rouges
- Méchouilla
- Harengs marinés
- Pommes de terre au thon
- Pommes de terre- œuf/mayonnaise
- Salade cuite
- Taboulé
Poissons
- Poisson à la Marocaine (Saumon-Cabillaud-lieu selon les semaines)
- Koulibiac au Saumon
- Boulettes de Poisson
Plats Principaux
- Couscous, Viande, et / ou Poulet et boulettes)
- Boulettes et petits pois
- Poulet aux olives
- Schnitzel
- Dafina
- Loubia
- Tajine
Tous nos plats sont accompagnés d’un légume à votre choix
- Poêlée de légumes-Haricots Verts
- Pommes de terre sautées
- Riz
- Quinoa
- Semoule
- Purée
Desserts
- Salade de fruits
- Gâteau au fromage ( excepté Shabbat)
- Pâtisseries Orientales
- Fondant au Chocolat
PLAT DU JOUR 12€
SALADE 2,50€
DESSERT 4€
VIN 25CL 3€
COMMANDES SHABBAT et YOM TOV
Notre Chef vous propose de vous préparer vos repas de SHABBAT et YOM TOV.
Vous devez passer commande et régler avant le Mercredi Midi, afin de bénéficier d’une livraison au plus tard pour le vendredi Midi,
Les portions indiquées sont pour une personne et un repas.
Nous vous proposons des coffrets
- A partir de 25€ par personne comprenant
2 Hallots moyennes-Trois entrées- Un Plat et son accompagnement -1 Dessert-25cl vin
- A partir de 32€ par personne comprenant
2 Hallots moyennes – Trois entrées- Un poisson- Un Plat et son accompagnement- 1 Dessert -25cl vin
Toute commande supérieure à SIX PERSONNES fera l’objet d’un devis.
Le service RESTAURATION en LIVRAISON est ouvert du Lundi Midi au Vendredi Midi.