Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 1er décembre
Rillette de poisson
Boulettes de bœuf sauce tomate, frites
Mousse au chocolat et aux agrumes
Mardi 2 décembre
Salade de chou au miel et sésame
Mille feuilles d’aubergine à la viande
Crumble pomme kaki
Mercredi 3 décembre
Soupe de légumes
Goujonnettes de poisson et gratin de chou fleur
Tiramisu au café
Jeudi 4 décembre
Samoussa au poulet curry
Sauté de veau d’automne
Ananas rôti caramel vanille
Vendredi 5 décembre
Salade du jour
Assiette mexicaine
Panna cotta
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 5 décembre 2025
Salade de pâtes au saumon fumé
Cigare à la viande
Poireaux rôti
Rôti de poulet et légumes de saison
Panna cotta marmelade de fruits
Samedi 6 décembre 2025
Salade de pomme de terre au bœuf
Poivrons grillés à l’ail
Carottes râpées façon thaï
Paupiette de bœuf
Pudding de brioches au chocolat
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
