Menu de la semaine Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Cette semaine, notre chef vous propose :

Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!

Lundi 1er décembre

Rillette de poisson

Boulettes de bœuf sauce tomate, frites

Mousse au chocolat et aux agrumes

Mardi 2 décembre

Salade de chou au miel et sésame

Mille feuilles d’aubergine à la viande

Crumble pomme kaki

Mercredi 3 décembre

Soupe de légumes

Goujonnettes de poisson et gratin de chou fleur

Tiramisu au café

Jeudi 4 décembre

Samoussa au poulet curry

Sauté de veau d’automne

Ananas rôti caramel vanille

Vendredi 5 décembre

Salade du jour

Assiette mexicaine

Panna cotta

Ce chabbat, notre chef vous propose :

Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Vendredi 5 décembre 2025

Salade de pâtes au saumon fumé

Cigare à la viande

Poireaux rôti

Rôti de poulet et légumes de saison

Panna cotta marmelade de fruits

Samedi 6 décembre 2025

Salade de pomme de terre au bœuf

Poivrons grillés à l’ail

Carottes râpées façon thaï

Paupiette de bœuf

Pudding de brioches au chocolat

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert

25cl vin ou Jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Entrée : 3.50€

Dessert : 4€

En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi

213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –

25cl vin ou jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

X