Menu de la semaine Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Cette semaine, notre chef vous propose :

Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!

Mardi 21 mai

Banatage

Escalope de poulet forestière

Soupe de melon

Mercredi 22 Mai

Salade de crudités

Fish and chips

Granité de pastèque

Jeudi 23 Mai

Saumon gravelax

Entrecôte

Tarte aux myrtilles

Vendredi 24 mai

Tataki de bœuf

Rôti de poulet

Ile flottante


Ce chabbat, notre chef vous propose :

Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Vendredi 24 Mai 2024

Salade de pommes de terre oeuf et mayonnaise

Salade de boulgour

Aubergines frites

Couscous viande et boulettes

Tarte aux myrtilles

Samedi 25 Mai 2024

Salade cuite

Caviar d’aubergines

Cigare à la viande

Rôti de poulet garniture de légumes

Tartare de fruits

Tarif par personne

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert

25cl vin ou Jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Entrée : 3.50€

Dessert : 4€

En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi

Cet email a été envoyé à richard.nicole@icloud.com, cliquez ici pour vous désabonner.

213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –

25cl vin ou jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Photos non contractuelles
Tarifs des livraison en fonction de la distance ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant mercredi 16 heures.

X