Menu de la semaine Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Cette semaine, notre chef vous propose :

Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!

Lundi 17 mars

Brick à la viande

Dos de cabillaud, crème de basilic

Clafoutis aux fraises

Mardi 18 mars

Salade de butternut

Lasagne d’agneau à l’aubergine

Flan pâtissier

Mercredi 19 mars

Salade de mâche aux champignons

Paupiettes de volaille

Crêpe à la confiture

Jeudi 20 mars

Salade de légumes croquants

Mixed grill et frites

Riz au lait au caramel salé

Vendredi 21 mars

Salade du jour

Boulettes de bœuf aux fèves

Mi cuit au chocolat

Ce chabbat, notre chef vous propose :

Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Tarif par personne

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert

25cl vin ou Jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Entrée : 3.50€

Dessert : 4€

En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi

213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –

25cl vin ou jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

X