Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 22 Juillet
Wrap au thon
Roulade de saumon aux petits légumes
Meringue aux fruits rouges
Mardi 23 Juillet
Jeûne du 17 Tamouz
Mercredi 24 juillet
Tarte fine à la tomate
Mixed grill (ou poisson)
Gaspacho de pastèque et fraises
Jeudi 25 Juillet
Œuf poché et sauce tomate
Croustillant de canard confit (ou poisson)
Salade de pêches
Vendredi 26 Juillet
Taboulé provençale
Dos de cabillaud en croute d’herbes
Panna cotta au chocolat
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 26 Juillet 2024
Salade d’aubergines aux tomates
Salade d’œufs
Tomate farcie au riz niçois
Paupiette de volaille à la provençale
Salade de pêches
Samedi 27 Juillet 2024
Salade de haricots verts
Taboulé à la provençal
Salade de légumes au thon
Pastilla au veau
Panna cotta au chocolat
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
Cet email a été envoyé à richard.nicole@icloud.com, cliquez ici pour vous désabonner.
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Photos non contractuelles
Tarifs des livraison en fonction de la distance ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant mercredi 16 heures.