Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 17 mars
Brick à la viande
Dos de cabillaud, crème de basilic
Clafoutis aux fraises
Mardi 18 mars
Salade de butternut
Lasagne d’agneau à l’aubergine
Flan pâtissier
Mercredi 19 mars
Salade de mâche aux champignons
Paupiettes de volaille
Crêpe à la confiture
Jeudi 20 mars
Salade de légumes croquants
Mixed grill et frites
Riz au lait au caramel salé
Vendredi 21 mars
Salade du jour
Boulettes de bœuf aux fèves
Mi cuit au chocolat
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
—
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€