Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 13 janvier
Beignets de légumes
Croquette de volaille
Tarte aux pommes
Mardi 14 janvier
Coca à l’aubergine
Pâtes à la sauce tomate & kefta
Riz au lait
Mercredi 15 janvier
Velouté de légumes
Brochette de bœuf
Mousse au chocolat
Jeudi 16 janvier
Œuf parfait
Pot au feu
Salade de fruits
Vendredi 17 janvier
Pizza
Filet de rouget au fenouil
Tiramisu
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 17 janvier 2025
Caviar d’aubergines
Salade de pois chiches et fèves
Cake au thon
Couscous de poulet
Crémeux au citron
Samedi 18 janvier
Zaalouk de courgettes
Salade de pâtes
Carottes chermoula
Tajine de veau aux olives
Gâteau Royal
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€