Menu de la semaine Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Cette semaine, notre chef vous propose :

Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!

Lundi 19 mai

Salade de fenouil à l’orange et aneth

Côte d’agneau

Ananas rôti miel et vanille

Mardi 20 mai

Gaspacho

Roulé d’aubergines à l’agneau confit

Fraisier en verrine

Mercredi 21 mai

Salade de saumon Zaatar

Osso bucco

Brownie aux amandes

Jeudi 22 mai

Salade d’endives vinaigrette au miel

Pavé de thon et tartare de courgettes

Salade de melon

Vendredi 23 mai

Fermeture exceptionnelle

Ce chabbat, notre chef vous propose :

Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Vendredi 23 mai 2025

Quiche aux poireaux

Houmous de patate douce et noix de pécan

Salade de haricots verts façon niçoise

Magret de canard et pommes de terre persillées

Gâteau à l’orange

Samedi 24 mai 2025

Zaalouk de courgettes

Taboulé aux légumes de saison

Salade de betteraves

Couscous de bœuf

Tarte citron meringuée

Tarif par personne

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert

25cl vin ou Jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Entrée : 3.50€

Dessert : 4€

En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi

213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –

25cl vin ou jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

X