Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 19 mai
Salade de fenouil à l’orange et aneth
Côte d’agneau
Ananas rôti miel et vanille
Mardi 20 mai
Gaspacho
Roulé d’aubergines à l’agneau confit
Fraisier en verrine
Mercredi 21 mai
Salade de saumon Zaatar
Osso bucco
Brownie aux amandes
Jeudi 22 mai
Salade d’endives vinaigrette au miel
Pavé de thon et tartare de courgettes
Salade de melon
Vendredi 23 mai
Fermeture exceptionnelle
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 23 mai 2025
Quiche aux poireaux
Houmous de patate douce et noix de pécan
Salade de haricots verts façon niçoise
Magret de canard et pommes de terre persillées
Gâteau à l’orange
Samedi 24 mai 2025
Zaalouk de courgettes
Taboulé aux légumes de saison
Salade de betteraves
Couscous de bœuf
Tarte citron meringuée
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€