Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 12 mai
Artichaut sauce dijonnaise
Rôti de bœuf et gratin dauphinois
Gâteau sablé aux fraises
Mardi 13 mai
Aubergines brulées au citron confit
Suprême de poulet grillé chips de légumes
Tiramisu à la fraise
Mercredi 14 mai
Tarte fine à la tomate et à l’aubergine
Nuggets de poisson sauce tartare
Ile flottante et coulis de fruits rouges
Jeudi 15 mai
Œuf cocotte et crème de champignons
Côte de veau au citron
Fruits de la passion garnis
Vendredi 16 mai
Salade du jour
Épaule d’agneau confite
Tarte aux pommes et rhubarbe
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 16 mai 2025
Salade de pomme de terre sauce dijonnaise
Salade de fèves au cumin
Salade de champignons à la grecque
Osso Bucco à la milanaise
Tarte aux pommes et rhubarbe
Samedi 17 mai 2025
Caviar d’aubergines à la tomate
Carottes au cumin
Salade de pâtes au saumon fumé
Rôti de poulet aux champignons
Gâteau roulé à la confiture
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€