Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 18 novembre
Salade d’endives
Steak de bœuf sauce échalottes (ou poisson)
Salade de fruits d’automne
Mardi 19 novembre
Œuf cocotte
Pavé de maigre
Choux à la crème et sauce au chocolat
Mercredi 20 novembre
Velouté au chou-fleur
Escalope de poulet grillée
Cœur coulant au chocolat
Jeudi 21 novembre
Tarif: 25€
Tarte aux champignons
Côte de veau milanaise
Macaron à l’ananas
Vendredi 22 novembre
Ceviche de poisson en salade
Boulette de bœuf sauce tomate
Brookie
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 22 novembre 2024
Salade de pommes de terre aux œufs durs
Zaalouk de courgettes
Salade de lentilles
Colombo de poulet
Crumble poires Spéculoos
Samedi 23 novembre 2024
Salade de fenouils à l’orange
Salade de courges et pousses d’épinards
Salade de champignons
Tajine de veau au citron
Chou Paris-Brest
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
Cet email a été envoyé à richard.nicole@icloud.com, cliquez ici pour vous désabonner.
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Photos non contractuelles
Tarifs des livraison en fonction de la distance ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant mercredi 16 heures.