Cette semaine, notre chef vous propose :
Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!
Lundi 31 mars
Crémeux de butternut et oeuf parfait
Côte de veau, champignons et Pomme de Terre darphin
Mi cuit au chocolat sauce caramel
Mardi 1er avril
Poireaux mimosa
Bœuf sauté et nouilles aux légumes
Tarte aux poires
Mercredi 2 avril
Salade d’épinard et patates douces
Brochettes de saumon
Tarte à la rhubarbe
Jeudi 3 mars
Menu à 28 euros
Salade asiatique
Magret de canard
Paris Brest
Vendredi 4 avril
FERMÉ pour nettoyage de Pessah
Ce chabbat, notre chef vous propose :
Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux
Vendredi 4 avril 2025
Salade de fenouil à l’orange
Salade de pomme de Terre norvégienne
Champignons à la grecque
Couscous de bœuf
Mille feuille
Samedi 5 avril 2025
Salade de pois chiche
Taboulé
Avocat au thon
Tajine de poulet, citron et olives
Carottes cake
Tarif par personne
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert
25cl vin ou Jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€
Entrée : 3.50€
Dessert : 4€
En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place
Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi
213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX
Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :
Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –
25cl vin ou jus de raisin
Menus Vendredi et Samedi : 50€
Plat principal à l’unité : 15€