Menu de la semaine Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Cette semaine, notre chef vous propose :

Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!

Lundi 31 mars

Crémeux de butternut et oeuf parfait

Côte de veau, champignons et Pomme de Terre darphin

Mi cuit au chocolat sauce caramel

Mardi 1er avril

Poireaux mimosa

Bœuf sauté et nouilles aux légumes

Tarte aux poires

Mercredi 2 avril

Salade d’épinard et patates douces

Brochettes de saumon

Tarte à la rhubarbe

Jeudi 3 mars

Menu à 28 euros

Salade asiatique

Magret de canard

Paris Brest

Vendredi 4 avril

FERMÉ pour nettoyage de Pessah

Ce chabbat, notre chef vous propose :

Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Vendredi 4 avril 2025

Salade de fenouil à l’orange

Salade de pomme de Terre norvégienne

Champignons à la grecque

Couscous de bœuf

Mille feuille

Samedi 5 avril 2025

Salade de pois chiche

Taboulé

Avocat au thon

Tajine de poulet, citron et olives

Carottes cake

Tarif par personne

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert

25cl vin ou Jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Entrée : 3.50€

Dessert : 4€

En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi

213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –

25cl vin ou jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

X