Menu de la semaine Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Cette semaine, notre chef vous propose :

Commandez avant 11h et vous serez livrés pour votre déjeuner!

Lundi 18 novembre

Salade d’endives

Steak de bœuf sauce échalottes (ou poisson)

Salade de fruits d’automne

Mardi 19 novembre

Œuf cocotte

Pavé de maigre

Choux à la crème et sauce au chocolat

Mercredi 20 novembre

Velouté au chou-fleur

Escalope de poulet grillée

Cœur coulant au chocolat

Jeudi 21 novembre

Tarif: 25€

Tarte aux champignons

Côte de veau milanaise

Macaron à l’ananas

Vendredi 22 novembre

Ceviche de poisson en salade

Boulette de bœuf sauce tomate

Brookie

Ce chabbat, notre chef vous propose :

Sous la surveillance du Rabbinat de Bordeaux

Vendredi 22 novembre 2024

Salade de pommes de terre aux œufs durs

Zaalouk de courgettes

Salade de lentilles

Colombo de poulet

Crumble poires Spéculoos

Samedi 23 novembre 2024

Salade de fenouils à l’orange

Salade de courges et pousses d’épinards

Salade de champignons

Tajine de veau au citron

Chou Paris-Brest

Tarif par personne

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

‘Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert

25cl vin ou Jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Entrée : 3.50€

Dessert : 4€

En livraison CUB à partir de 10 € ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant jeudi midi

Cet email a été envoyé à richard.nicole@icloud.com, cliquez ici pour vous désabonner.

213, rue Ste Catherine – 33000 BORDEAUX

Menu Vendredi ou Samedi : 30€ comprenant :

Hallot – Trois entrées – Un Plat et son accompagnement – 1 Dessert –

25cl vin ou jus de raisin

Menus Vendredi et Samedi : 50€

Plat principal à l’unité : 15€

Photos non contractuelles
Tarifs des livraison en fonction de la distance ou à venir récupérer sur place

Commandes au 05 56 91 79 39 à passer avant mercredi 16 heures.

X